Отзывы


Татьяна Малышева, Москва
«Всем столкнувшимся с Альцгеймером посвящается. Когда на нашу семью свалилась старческая деменция, которая подмяла под себя нашу бабушку, мы натерпелись всякого...»


Олег Щелоков, г. Москва
«Радует то, что у нас в стране научились не только брать деньги за услуги, но и выполнять их на высшем уровне. Скажу за свой опыт – сотрудники пансионата Дубки работают быстро и слаженно, молодцы...»


Тамара Николаевна Булохова
«Хочу поблагодарить прекрасных людей и высокопрофессиональных врачей, работающих в пансионате Монино! Нижайший им поклон от всей нашей семьи! Когда наша мама заболела Альцгеймером, мы не знали куда бежать и что делать...»


Григорий Вениаминович Волчков, 74 года
«Когда ехал в пансионат Улиткино, было страшно. Не знал привыкну ли к новой обстановке, какие там условия. С советских времен помню, как народ боялся домов престарелых...»


Елена Турканова, Москва
«Когда тете поставили диагноз Альцгеймер, я не знала что делать. Жила она отдельно, детей у нее не было. Забирать тетю к себе – не вариант...»


Надежда Васильевна, 80 лет
«Спасибо тем кто ухаживает за мной. Раньше мне было очень одиноко и сил ухаживать за собой не было...»


Ольга Ивановна Санькова, 77 лет
«Хочется поблагодарить всех служащих пансионата Акулово.Раньше я не могла и подумать, что в таких заведениях к старикам может быть такое хорошее и душевное отношение...»


Наталья Сергеевна Гумирова
«Огромное сердечное спасибо всем сотрудникам пансионата Монино! Мы до сих пор не осознаем, как нам повезло – поместили к вам нашего дедушку. Ему 86 лет и у него болезнь Альцгеймера...»